理学院举办学生会送老迎新暨换届大会

(通讯员苏森)10月16日,理学院在第二教学楼402举办学生会送老迎新暨换届大会。理学院党委副书记赵庆全、辅导员苏森参加了此次活动。

苏森宣读学生会新成员名单并谈到,学生会是学院最主要的学生组织,过去的一年全体成员一直在尽心尽力地完成学院领导老师交待的各项任务全体成员也在辛苦的付出中得到了成长,希望新一届的学生会学生干部能够再接再厉,续写理院的辉煌。

学生会是一扇窗户,展现着全院学生的精神面貌,也是一座桥梁,沟通、联系、服务着理院师生回望过去的一年,理学院领导老师的指导下,学院学生工作能够稳步推进离不开学生会努力和汗水。

赵庆全总结感谢过去一年学生会等学生干部的辛苦工作,展望未来并对新一年的工作提出了三点希望希望学生干部以身作则,提高自身沟通能力、交流能力;希望学生干部勇于创新、大胆探索;希望学生干部明确职责,发挥学生会的凝聚力和感召力。