理学院团委开展“关于‘智慧团建’使用支书培训会”活动

通讯员苏森为提升各团支部团干的工作能力,让同学们深入学习“智慧团建”系统的操作方法,10月6日,理学院团委于阶教102开展了“关于‘智慧团建’使用培训会”活动。本次会议由团委宣传部负责人盛晶璨主持,参与人员包括理学院团委负责老师王旭、理学院各支部团干及团委工作人员。

本次培训会于下午三点五十正式开始。首先,盛晶璨带领各支部团干熟悉“智慧团建”系统操作指南,随后,她向大家讲解了智慧团建团关系转接中的密码问题、团员信息、职务变动、核对标评级及相关注意事项,通过PPT生动形象的为各团支书一一阐述。最后,王旭对本次活动进行了总结,对各支部团干提出了要求和建议并鼓励各支部团干积极参与团的活动,认真负责、不断学习。
   通过本次培训会,既加深了团支书对团务知识和“智慧团建”系统的了解,又进一步加强了各团支书的责任意识和服务意识。同时,也提升了团干们的思想政治水平,调动了同学们的积极性,为今后开展一系列活动做出了良好的铺垫。