理学院“魅力女生”评选活动完美落幕

青春飞扬,追梦春日;秀出自我,闪耀今朝;

那些激情饱满的演讲,那些动人心弦的歌曲,

那些灵动飘逸的舞蹈,都给人们留下了深刻的印象。

理学院结合学生实际情况,开展“魅力女生”评选活动,分别通过初赛和复赛两个阶段进行评选,展现女生魅力、突出师范特色,参与此次评选活动复赛的评委有:外国语学院学生会主席蒋露荷、秦文清;艺术学院文艺部部长高晓泓、王美莹;职业教育学院文艺部部长单潇慧、王嘉颖;理学院文艺部部长沈奕、张龄元、郭艳以及上届魅力女生获奖选手杜苗昕。

选手风采

经过紧张激烈的评选,获得一等奖的是来自数学2002班的11号选手叶倩茹,她为我们带来的是精彩的琵琶独奏《唱支山歌给党听》。轻拢慢捻抹复挑,仿佛诉说着对党和国家的热爱之情,献礼建党100周年。

为营造安全、整洁、舒适的宿舍环境,理学院结合“魅力女生”评选活动,进行了理学院十大“魅力女生”巡检、促改男生宿舍的活动。

本次比赛给学院女生提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,希望每位女生能不断发现、提升自己的魅力,充满自信地迈入人生的每个阶段。本次评选活动圆满结束,感谢所有人的努力和付出,祝愿每个人都能成长为更好的自己。