【迎盛会 创标杆】凝心聚力促就业 校企合作见成效 理学院暑期持续开展“访企拓岗”专项行动

本网讯【通讯员 朱强】近日,为进一步贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,持续深化校企合作,推进2022届毕业生就业工作,理学院暑期“不掉线”,通过线下走访、线上交流等形式与天津三英精密仪器股份有限公司等企业深入交流,回访巩固原有的合作单位,拓展开辟新的就业市场。

7月24日,校党委常委、副校长阎兵带领理学院相关负责同志和部分教师代表来到天津三英精密仪器股份有限公司参观调研,详细了解了公司的历史沿革、规模影响、企业文化等,并与企业负责人座谈交流。阎兵介绍了我校的发展历史、办学特色、社会影响、人才培养成果等,就理学院的专业特色进行介绍,对2022届毕业生做了重点推介。阎兵表示,三英精密作为学校的重要合作伙伴,希望以此次访企拓岗为契机,通过建立实习基地、开展合作研究、探索人才培养新模式等方式进一步促进校企合作。三英精密仪器股份有限公司董事长须颖代表公司对阎兵一行的到访表示热烈欢迎,表示期待与我校在校企共建、人才培养、实践实习等方面深入合作,并对学院人才培养质量和毕业生综合能力给予高度肯定,表达了共同为服务天津经济社会发展贡献力量的强烈愿望。