学校主页  首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  全文检索
感念母校 共忆青春 —— 理学院数8001班校友毕业四十周年返校相聚
张轶硕

校友是母校靓丽的名片,母校是校友永远的精神家园。值此习近平总书记对我校达娃等青年学子重要勉励重要指示精神五周年、学校建校45周年之际,8月10日上午,理学院数8001班校友毕业四十周年重返母校,学院党委副书记戚霄、学工办主任兼团委书记张轶硕与20多名校友共同回首往事,畅叙美好情缘。

戚霄代表学院党委向远道而来的校友们致以最热烈的欢迎和最诚挚的感谢,感谢他们对母校和学院始终如一的关心与支持。校友们共同参观了技校综合楼、第三食堂、图书馆、自动化楼、小花园、学生公寓1号楼等充满青春回忆的场所,校友们深切感受到母校日新月异的变化。校友们沿途留下珍贵的合影,用镜头定格下这难忘的相聚时刻。校友们深情回顾了那段青涩而充实的校园生活,分享各自的成长故事和职业成就,畅谈自己的奋斗历程和人生感悟。大家对母校的悉心培养和无私关怀表达了深深的感激之情,并对母校送上诚挚的祝福。

理学院一直以来高度重视校友工作,未来将继续加强学院与校友之间的联系与交流,构建更加紧密、多元的合作交流平台,相互支持、共同发展,携手共创更加辉煌的明天。