阳光工作室
“新时代共产党人的良好家风”主题党日活动
牛芊  审核人:

8月9日,理学院物理教工党支部通过腾讯会议的形式开展了一次线上的主题党日活动,本次活动的主题是 “新时代共产党人的良好家风”

首先,支部书记盛朝霞同志带领全体党员认真学习了《习近平关于注重家庭家教家风建设的论述摘编》,并强调了培养良好家风的重要性。接下来,参会的每位党员都积极发言,谈了自己对习总书记关于家风建设重要论述的学习心得。大家对于新时代共产党人培育良好家风的重要意义是一致认同的,也都表示要从我做起,成为培育良好家风的积极践行者。

盛朝霞书记做了活动总结讲话:每一位党员干部都应把家教家风建设摆在重要位置,明大德、守公德、严私德,做廉洁修身、廉洁齐家的模范,继承和弘扬革命前辈的红色家风,教育引导亲属子女树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的正确观念,决不谋私利、搞特权,而要始终以实际行动涵养新时代共产党人的良好家风。

物理教工党支部通过此次活动,促进了各位党员对习总书记关于家风建设重要论述的深入学习,提高了各位党员对培育良好家风重要意义的认识,引导各位党员从我做起,成为培育良好家风的积极践行者。