学校主页  首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  全文检索
 阳光工作室
应用统计数学教工党支部深入学习贯彻党的二十大精神

11月8日,应用统计党支部全体党员在訾雪旻书记组织带领下深入学习了党的二十大精神。訾老师结合市教育两委、南开大学、天津大学、天津师范大学等学习贯彻党的二十大精神的相关活动给大家做了详细的讲解并谈了自己学习感受:通过学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会讲话精神,深刻认识到中国共产党带领全国人民取得重大历史胜利,重大历史成就。同时表示要深入学习贯彻党的二十大精神,增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

学习过程中,大家纷纷表示,要认真学习领会习近平同志代表第十九届中央委员会所作的重要报告,切实把思想和行动统一到报告精神上来,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命。

边小丽老师表示:作为一名党员教师,要做好立德树人,培养一批批有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

刘雨老师说:教育两委举办首届“高校党建论坛”,全面解读新时代高校党的思想建设的根本任务,充分贯彻党的二十大精神,站位高,指导性强,内容丰富,意义深远。

支部书记勉励应用统计党支部全体党员把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真学习领会党的二十大精神,确保党的二十大精神入脑入心、走深走实。要坚持学校职教发展为主线,不忘初心、牢记使命,立足岗位、真抓实干,不断提升自我能力与水平,为学校高质量人才培养和学生高质量就业贡献自己的力量。