阳光工作室
理学院举办党的二十大知识答题活动
王刚  审核人:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,积极引导我院全体教师深刻领会和把握大会的精神实质和丰富内涵,320日,理学院党总支开展学习宣传贯彻党的二十大精神知识答题活动。

本次答题活动有单选、多选题两种题型,共计10道题目,总分为100分。内容涵盖党的二十大作出的重大决策部署、马克思主义中国化时代化最新成果、党章等内容。

全体教职工坚持学思用贯通、积极答题,在答题中获取知识,在更新知识之余补充精神钙质。通过此项活动,也进一步激发了全体教职工的学习热情,加深了大家对党的二十大精神的认识和理解,达到了“以赛促学,以学促行”的预期效果。大家纷纷表示要以此次竞答活动为契机,把党的二十大精神学习成果转化为担当作为、踔厉奋进的不竭动力,要砥砺奋进、永葆初心,今后更好地为学院全体师生服务。