阳光工作室
党建活动
应用统计数学教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
王剑  审核人:

4月25日,应用统计数学教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习准组织生活会。会议由訾雪旻同志主持,会议主要包括以下几个方面内容。

首先,訾雪旻同志指出本次专题学习的重要性,并号召应用统计数学教工党支部党员高度重视本次专题学习。习近平总书记在主题教育工作会议上发表的重要讲话,是加强新时代党的建设的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循,支部党员要认真学习领会、深入贯彻落实。

其次,支部参会党员认真学习了相关会议精神,并结合自身工作情况,谈了体会和感想。

王春艳同志:习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,为这一思想的创立和发展发挥了决定性作用,我们要全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,不断提高自身理论水平、思想认识。

李伟勋同志:在学习中重点聚焦目标任务、突出问题导向、注重实际成效,推动主题教育正确有力、扎实有效开展。

王海燕同志在工作中,要注意思想的解放,观念的创新,严于律已,以身作则,真正做到为人师表,以适应新时期工作的需求。

最后,应用统计数学教工党支部全体党员纷纷表示,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果积极转化为指导实践、推动工作的力量,让习近平新时代中国特色社会主义思想不仅进脑入心,重要的是在教学科研中践行,以务实的工作作风落实好主题教育各项任务,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。