学校主页  首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  全文检索
 阳光工作室
理学院召开党委理论学习中心组集中学习研讨会

9月27日,理学院召开了党委理论学习中心组集中学习研讨会会,专题学习研讨党的二十届三中全会精神,交流学习体会,研究学院贯彻落实方案。会议由学院党委书记王春艳主持,全体党委委员参加了会议。

会上,王春艳领学了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报等学习材料。全体党委委员结合分管工作和学院实际逐一汇报了学习体会。

大家一致认为,党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新时代新征程推进中国式现代化的时代新篇,是党的历史上又一重要纲领性文献。要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来,履行教育强国建设的使命担当,提升为党育人、为国育才的精神动力,不断推进学院高质量发展。

学院党委将持续深入学习党的二十届三中全会精神,将学习常态化,提高政治站位和理论水平,把学习全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,以理论武装头脑、指导实践、推动工作。结合学院实际认真落实全会关于教育、科技、人才等方面的改革部署,制定具体计划和方案,确保改革任务在理学院有效落实,以钉钉子精神抓好“十四五”各项任务落实,推动学院事业取得新突破,为建设中国特色、世界一流职业技术师范大学贡献理学院力量。