学校主页  首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  全文检索
 阳光工作室
理学院召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻把握核心要义和精神实质。9月10日下午,理学院开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,党委书记王春艳作宣讲报告,宣讲会由党委副书记戚霄主持,学院班子成员、全体教职工参加宣讲会。

王春艳围绕深刻进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义及总体要求、目标指向、工作部署以及党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证等内容对全会精神进行详细解读,让参加学习的教职工深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,更加清晰了解进一步全面深化改革、推动中国式现代化的总依据、总目标、总原则,更加充分认识进一步全面深化改革、推动中国式现代化的重要性、必然性,全面把握进一步全面深化改革、推动中国式现代化的整体安排。王春艳要求全体教师将学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深刻领会精神实质、准确把握核心要义,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在推进学校、学院各项事业发展中展现新作为,争取新业绩。

学院党委将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,制定学院宣讲方案,宣讲“层层递进,全面覆盖”,突出宣讲特色。不断兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加创新的举措把全会精神及各项部署有效落实在学院各项发展事业上。