数学建模
理学院举办团委暨学生会换届大会

2023年11月7日,理学院在第三教学楼102教室举办团委暨学生会换届大会。院党委副书记赵庆全、团委书记矫海燕、全体辅导员以及团委、学生会成员参加此次会议。

本次大会第一项议程,播放团委及学生会的换届视频,回顾过去一年来学院团委、学生会负责人们的辛勤付出。

大会第二项议程,辅导员李家鹏宣读理学院学生会第二十二届成员对二十一届学生会成员为学院的辛苦付出表示感谢,并欢迎新鲜血液的加入同时,对新一届学生会成员提出期许,希望他们尽心尽力地做好本职工作,为同学服务,为老师分忧。

大会第三项议程,团委书记矫海燕宣读团委第十届成员名单对团委一路走来的辛苦历程进行了简单回顾,并对团委部门成员的工作表示认可新一届团委全体成员带着服务同学的热情与对待工作的认真,再创佳绩

接着由第九届团委总负责人韩含和第二十一届学生会主席团成员李帅分享这一年在学生会和团委的感受。他们对老师们的信任与栽培表示感谢,也感谢老一届团委、学生会各成员对工作的紧密配合和大力支持,并期望新一届团委、学生会成员在工作期间能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持良好的工作状态,为理学院更好的服务。

之后第十届团委总负责人崔婷宇和第二十二届学生会主席团成员陈雨恒代表发言。他们表示将不负老师所托带领学院团委、学生会成员在接下来的工作中再接再厉,继续书写理学院的传奇。

大会最后一项议程,由赵庆全书记进行总结讲话他强调首先团委学生会各部门之间要加强沟通协作部门联动,更好推进各项工作的完成其次,平衡好工作与学习的关系,在保证学习的前提下完成工作最后,希望理学院团委学生会全体成员能够不忘初心,牢记使命,模范带头作用,不但个人优秀,更要带动身边的同学变得优秀希望在所有师生共同努力下,理学院的明天会更加美好。